Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Bamocks BV, située à Cuijk, aux Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

support@bamocks.nl

Données personnelles que nous traitons
Bamocks BV traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

- Nom et prénom
- Données d'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
– Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Internet, dans la correspondance et par téléphone
– Informations sur vos activités sur notre site internet

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents d'être impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à support@bamocks.nl , nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?
Bamocks BV traite vos données personnelles aux fins suivantes :

– Gérer votre paiement
– Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire
– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour fournir nos services
– Pour vous informer des évolutions de nos services et produits
– Vous offrir la possibilité de créer un compte
– Pour vous livrer des biens et services
– Bamocks BV analyse votre comportement sur le site Internet afin d’améliorer le site Internet et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
– Bamocks BV traite également des données personnelles si nous y sommes légalement obligés, comme par exemple les données dont nous avons besoin pour notre déclaration d’impôts.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles
Bamocks BV ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.
Bamocks BV ne vend pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire à l'exécution de notre accord avec vous ou au respect d'une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Bamocks BV reste responsable de ces opérations de traitement.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons
Bamocks BV utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site Internet. Bamocks BV utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres de préférences sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour garantir le bon fonctionnement du site Internet et l'optimiser. Nous plaçons également des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Internet, nous vous avons déjà informé de ces cookies et vous avons demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en paramétrant votre navigateur internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situation/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Afficher, ajuster ou supprimer des données
Vous avez le droit de consulter, de rectifier ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Bamocks BV et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à support@bamocks.nl . Afin de garantir que la demande d'accès a bien été effectuée par vous, nous vous demandons de joindre à la demande une copie de votre justificatif d'identité. Faites en noir sur cette copie votre photo d'identité, votre MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), votre numéro de passeport et votre numéro de service citoyen (BSN). Il s'agit de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. Bamocks BV tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Publicité par e-mail avec inscription à la newsletter
« Si vous vous inscrivez à notre newsletter, nous utiliserons les données requises ou fournies séparément par vous pour vous informer conformément à l'art. 6 paragraphe 1 S. 1 allumé. un RGPD pour envoyer régulièrement notre newsletter par e-mail sur la base de votre consentement. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de la newsletter en envoyant un message à l'option de contact décrite ci-dessous ou via un lien inclus à cet effet dans la newsletter. Après la désinscription, nous supprimerons votre adresse e-mail, sauf si vous avez expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données ou si nous nous réservons le droit d'utiliser davantage les données, ce qui est légalement autorisé et dont nous vous informons dans cette déclaration.

Comment nous protégeons les données personnelles
Bamocks BV prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indices d'utilisation abusive, veuillez nous contacter par e-mail : support@bamocks.nl

Avantage

Anti-transpiration

Le bambou absorbe pas moins de 60 % d'eau en plus que le coton. Cela signifie que la transpiration est absorbée plus rapidement et que vous sentez frais plus longtemps. Les pieds moites appartiennent au passé !

Voir la collection

Avantage

Antibactérien

Le bambou arrête les bactéries et les champignons, repoussant les odeurs indésirables (transpiration). Le résultat? Meilleure hygiène et confort.

Voir la collection

Avantage

Sans couture

Nos chaussettes sont sans couture et conviennent donc aux peaux sensibles. De plus, tous nos produits sont fabriqués dans un matériau sans démangeaisons et sans irritation. Idéal!

En savoir plus sur notre méthode de production

Avantage

Super doux et soyeux

Pour un confort de port maximal et une ventilation optimale, nous utilisons des fibres de bambou comme matériau principal dans toutes nos chaussettes. Faites-en l’expérience vous-même et vous ne voudrez plus jamais rien d’autre.

Blog

Avantage

Réguler le chaud et le froid

Le bambou s'adapte à la température de votre corps. Il vous garde au chaud en hiver et au frais en été. Que voulez-vous de plus!

Voir la collection